Reconversión de áreas industriales en Barranqueras y Puerto Vilelas. Registro y análisis de la problemática del patrimonio industrial como estrategia para su conservación - Mariño, María Patricia (2016)
Fil: Mariño, María Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.