Lo propio como extraño. Territorio y región en la narrativa de Mariano Quirós, escritor “del interior” - Bradford, Maia Lucía (2021)
Fil: Bradford, Maia Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.