Composición físico-químico de la leche de búfala (Bubalus bubalis) - Segovia Espindola, Luz Nohelia (2023)
Fil: Segovia Espindola, Luz Nohelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.