Comportamiento acústico de muros de viviendas de centros urbanos del NEA : análisis según normativa vigente, diagnóstico y propuesta de criterios de diseño técnico-constructivos para su mejoramiento - López, Verónica Virginia (2015)
Fil: López, Verónica Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.