Germinación y crecimiento de plántulas de Pterogyne nitens : relación del tamaño, peso de la semilla y las condiciones de incubación - Espínola, Yésica S. (2017)
Fil: Espínola, Yésica S. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.