Evaluación del crecimiento de plantines de algarrobos y su infección por rizobios nativos de un suelo silvopastoril - Toledo, Santiago (2014)
Fil: Toledo, Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.