Perfil diurno de la concentración de cortisol salival en jóvenes sanos con un enfoque de género - Gómez, Isaac Francisco (2021)
Fil: Gómez, Isaac Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.