Relevamiento clínico-epidemiológico de carcinoma renal en pacientes del servicio de oncología del hospital J. R. Vidal - Heitrich, Mauro Oscar (2017)
Fil: Heitrich, Mauro Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.