Ocupación y mercado informal del suelo : villas y asentamientos de la ciudad de Resistencia - Cazorla, María Victoria (2018)
Fil: Cazorla, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina