Aspergillus sección Fumigati no A. fumigatus : identificación polifásica y desarrollo de un método rápido de identificación molecular - Hevia, Alejandra Inés (2023)
Fil: Hevia, Alejandra Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.