Rendimiento del cultivo de soja en fecha de siembra tardía para la provincia de Chaco - Maguna, Samanta Verónica (2015)
Fil: Maguna, Samanta Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.