Influencia de la intervención antrópica sobre la diversidad morfológica y estructura espacial de ensambles de hormigas (hymenoptera: formicidae) en selvas en galería - Larrea, Darío Daniel (2022)
Fil: Larrea, Darío Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.