El derecho de las obligaciones ante el control de constitucionalidad - Meza, Claudia Yanina (2019)
Fil: Meza, Claudia Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.