Comunicaciones científicas : presentaciones orales en ciencias de la salud - Juárez, Rolando Pablo Alejandro (2008)
En los diversos eventos científicos de Ciencias de la Salud los participantes pueden presentar sus trabajos en diferentes modalidades. La presentación oral de una investigación es tan importante como el informe escrito, su correcta planificación y el uso de recursos audiovisuales garantizan el éxito en la difusión del conocimiento científico. Los carteles son una buena opción para mostrar la información científica o académica de una manera informal pero de prestigio similar que las presentaciones orales.