Algunas consideraciones paleoecológicas que brindan las maderas fósiles neógenas y su implicancia en el ambiente del pasado - Báez, Johanna Soledad (2021)
Fil: Báez, Johanna Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina..