TIC y turismo : generación de un prototipo de sistema informático para la gestión del turismo regional - Romero Benítez, Melisa Stefanía (2014)
Fil: Romero Benítez, Melisa Stefanía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura. Departamento de Informática; Argentina.