Experiencias pedagógicas transversales a través de TIC : la participación de la FAU en taller virtual en red ARQUISUR - Terenghi, Claudia Beatriz (2016)
Fil: Terenghi, Claudia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.