Estratificación vertical de abejas de las orquídeas (Apidae: Euglossini) en el Parque Nacional Iguazú : resultados preliminares - Álvarez, Leopoldo Jesús (2018)
Fil: Álvarez, Leopoldo Jesús. Universidad Nacional de La Plata. Museo de La Plata; Argentina.