Propiedades funcionales de aislados proteicos de cajanus cajan. Efecto del ph y fuerza iónica - Fernández Sosa, Eliana Isabel (2022)
Fil: Fernández Sosa, Eliana Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.