Las audiencias públicas como mecanismo de protección de los derechos de usuarios y consumidores - D' Andrea, Omar Ulises (2019)
Fil: D’ Andrea, Omar Ulises. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.