Sociedad por acciones simplificada : aplicación de la teoría de la inoponibilidad de la personalidad jurídica - Pérez, Ana Julia (2018)
Fil: Pérez, Ana Julia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.