Evaluación ecológica y modelado del nicho ambiental de la palma de Bonpland, Butia noblickii Deble, Marchiori, FS Alves & AS Oliveira (Arecaceae), una especie rara, endémica y en peligro de extinción de Argentina - Moreno, Ercilia María Sara (2023)
Fil: Moreno, Ercilia María Sara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.