Derecho y pobreza – cuestiones vinculadas con el acceso a la justicia - Bertoli, Diego Anibal (2024)
Fil: Bertoli, Diego Anibal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.