Evolución, distribución, difusión y caracterización de la población afectada por la COVID-19 en la provincia del Chaco - Claret, Romina Soledad (2021)
Fil: Claret, Romina Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.