Variación del crecimiento de soja con el retraso de la fecha de siembra para el SO chaqueño - Rodríguez, Tamara Alejandra (2015)
Fil: Rodríguez, Tamara Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.