Indagaciones y reflexiones sobre la contingencia y el escenario pos pandemia en el espacio público - Berent, Mario Rubén (2020)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Argentina.