Reformas en las ciencias jurídicas y sus instituciones en el último siglo. El ambiente y el derecho administrativo - Moricet, Jorge Leandro (2011)
Fil: Moricet, Jorge Leandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.