Comparación de la eficiencia de áreas protegidas privadas y públicas en la conservación de la diversidad de reptiles - Etchepare, Eduardo Gabriel (2016)
Fil: Etchepare, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.