Producción de artefactos mecánicos pilo-olfativos. Sobre el límite humano-máquina a través de una instalación inmersiva - Pisarello, Ernestina (2023)
Fil: Pisarello, Ernestina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.