La subjetividad en la configuración de áreas urbanas deficitarias críticas. Avances de un estudio sobre hábitat y desigualdad social - Benítez, María Andrea (2016)
Fil: Benítez, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.