El partido justicialista y los cargos ejecutivos en el NEA desde 1983 hasta el 2015 - Valenzuela, Sergio David (2016)
Fil: Valenzuela, Sergio David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.