La justicia colonial en el marco de las encomiendas : un pleito en Corrientes a mediados del siglo XVII - Lytwyn, Gabriela Cristina (2012)
Fil: Lytwyn, Gabriela Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.