Levaduras autóctonas como factores de crecimiento en Rhamdia quelen : primeras aproximaciones - Guidoli, Marcos Gabriel (2017)
Fil: Guidoli, Marcos Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.