La construcción del juicio evaluativo en la formación de tutores para entornos virtuales de aprendizaje - Alegre, Marcelo Alejandro (2023)
Fil: Alegre, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.