Programa de prevención de inundaciones y drenajes urbanos en las lagunas Prosperidad - Los Lirios, Resistencia (Chaco), Argentina - Moglia, Juan A. (2015)
Fil: Moglia, Juan A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.