La constitución de corporeidad y el ejercicio de la creatividad en la formación docente universitaria - Guillén, Elcira Claudia (2017)
Fil: Guillén Elcira Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.