El conflicto urbano patrimonial desde lo privado. Estrategias para su resolución - Maciel, María Soledad (2016)
Fil: Maciel, María Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.