Distribución de soluciones habitacionales en la provincia del Chaco : cuantificación y priorización a partir del déficit habitacional y la dinámica de crecimiento de la población - Ebel, Gabriela Antonella (2016)
Fil: Ebel, Gabriela Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.