Pautas para el desarrollo de un servicio de referencia virtual para investigadores en la biblioteca especializada “Dr. Feliciano Ernesto Muñoz” de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional del Nordeste - Zacarías, Carmen Isabel (2022)
Fil: Zacarías, Carmen Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.