Detección de Leishmania sp. en murciélagos capturados en la ciudad de Corrientes, utilizando reacción en cadena de la polimerasa anidada - Bastiani, Cristian Eduardo (2013)
Fil: Bastiani, Cristian Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.