Los procesos de producción de la arquitectura : desarrollos inmobiliarios de gestión privada : edificios de viviendas colectivas con usos mixtos en áreas centrales de las ciudades del NEA - Bedrán, Daniel (2022)
Fil: Bedrán, Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.