Convergencia del bienestar regional en Argentina y su relación con la competitividad - Cardozo, Héctor Aníbal (2018)
Fil: Cardozo, Héctor Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.