Estudio citogenético en híbridos entre una especie octoploide, Turnera aurelii y dos diploides, T. caerulea y T. joelii - Fernández, Aveliano (1997)
Fil: Fernández, Aveliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.