UNNE controla la leishmaniosis. Diagnóstico, prevención y control de leishmaniosis en Santa Ana de los Guácaras, Corrientes - Llano, Eduardo Gabriel (2025)
Fil: Llano, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.