Consumidores hipervulnerables. Préstamos bancarios. Covid-19 - Abujall, Juan Pablo (2022)
Fil: Abujall, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.