Efectos del cambio de uso del suelo, bajo sistema forestal con pinus sp. sobre fracciones de la materia orgánica y distribución de los agregados - Acosta, María Gabriela Luján (2017)
Fil: Acosta, María G. L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.