Prevalencia e incidencia de fisuras labio-alveolo-palatinas en pacientes que concurren al servicio de odontopediatría del hospital pediátrico Juan Pablo II - Díaz, Norma Griselda (2017)
Fil: Díaz, Norma Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.