Efecto de la fertilización sobre el crecimiento y sobrevivencia del pacú (Piaractus mesopotamicus) - Della Rosa, Paola (2016)
Fil: Della Rosa, Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.