Mecanismos citológicos involucrados en la producción de gametos masculinos no reducidos en individuos diploides de Turnera sidoides subsp. carnea (Passifloraceae) - Kovalsky, Ivana Evelin (2014)
Fil: Kovalsky, Ivana Evelin. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste. Laboratorio de Citogenética y Evolución Vegetal; Argentina.