Enseñar para la comprensión de fenómenos físicos y químicos en la residencia docente - Lucero, Irma Irene (2018)
Fil: Lucero, Irma Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.